dAnjou
ダンジュ
☆スープ
☆サラダ
☆メイン(お魚orお肉料理から1品お選びください)
☆デザート
☆全粒パン
☆コーヒー又は紅茶


¥1,998(税込)

 

Bretagne
ブルターニュ
☆オードブル(4種類の中からお選びください)
☆サラダ
☆メイン(お魚orお肉料理から1品お選びください)
☆デザート
☆全粒パン
☆コーヒー又は紅茶

¥2,322(税込)

 

Champagne
シャンパーニュ
☆オードブル(4種類の中からお選びください)
☆スープ
☆サラダ
☆メイン(お魚orお肉料理から1品お選びください)
☆デザート
☆全粒パン
☆コーヒー又は紅茶


¥2,862(税込)

 

Gourmet
グルメ
☆オードブル(4種類の中からお選びください)
☆スープ
☆魚料理(2種類の中からお選びください)
☆サラダ
☆肉料理(3種類の中からお選びください)
☆デザート
☆全粒パン
☆コーヒー又は紅茶


¥4,104(税込)

 

Lunch Fermiere
〜Menu Du Chef〜

シェフにおまかせコース

☆シェフにすべておまかせの、
お楽しみフルコースとなります。



¥5,400(税込)

 

 

●オードブル
1.秋鮭の軽い燻製とアスパラガスのサラダ仕立て
2.フォアグラのフラン バルサミコ風味
3.和牛タンの自家製ハム仕立て
4.シェフおすすめ オードブル盛り合わせ(+540円)

●メイン【お魚】
A.帆立貝と海老のソテー クレオールソース
B.真鯛と茸のパピヨット ゆず風味

●メイン【お肉】
C.和牛ホホ肉の赤ワイン煮
D.ナポリ風仔牛のカツレツ バジル風味
F.もち豚バラ肉のコンフィー カシス風味

※ランチのオードブル、メイン(お魚)メイン(お肉)は季節により変わります。
※上記価格はすべて税込表示となっております。

 

 

Menu du Milano
ミラノ
☆Amusez
・秋鮭のスモーク
☆Entree
・和牛タンの自家製ハム仕立て
☆Poissin
・舞茸とパンチェッタのクリームパスタ
☆Plat
・帆立貝と海老のソテー クレオールソース
        or
・ナポリ風仔牛のカツレツ バジル風味
☆Dessert
・本日のお楽しみデザート盛り合わせ
☆Pain
・自家製パン
☆Cafe
・コーヒー又は紅茶

¥3,800(税込)

 

Menu du Saison
セゾン
☆Amusez
・秋鮭のスモーク
☆Entree
・和牛タンの自家製ハム仕立て
☆Soupe
・さつま芋のポタージュ
☆Poissin
・太刀魚とポワロークリーム煮の春巻き包み
 フレッシュトマトソース
☆Granite
・グラニテ
☆Plat
・和牛ホホ肉の赤ワイン煮 
☆Dessert
・本日のお楽しみデザート盛り合わせ
☆Pain
・自家製パン
☆Cafe
・コーヒー又は紅茶

¥5,400(税込)

 

Menu du Fermiere
フェルミエール
☆Amusez
・秋鮭のスモーク
☆Entree1
・フォアグラのフラン バルサミコ風味
☆Entree2
・ミル貝のバターソテー
☆Soupe
・さつま芋のポタージュ
☆Poissin
・カニのカネロニ仕立て
 ヴァンブランとアメリケーヌソース
☆Granite
・グラニテ
☆Viande
・和牛サーロインのロースト
☆Dessert
・本日のお楽しみデザート盛り合わせ
☆Pain
・自家製パン
☆Cafe
・コーヒー又は紅茶


¥8,640(税込)

 

Menu du Chef
シェフにおまかせコース
本日の厳選された食材で、料理長自慢のフルコースをお作りします。 契約農家から届いた野菜や水揚げされたばかりの魚介類やお肉また世界中から届けられたおいしい食材を使い、生産者の情熱そのものの おいしさを感じていただけるように、シンプルで深みのあるコースに仕上げます。

(要予約)


¥10,800(税込)

 

12月23日〜25日までクリスマス限定ディナーを開催いたします。
通常とは違ったクリスマスならではのメニューを堪能ください。

☆海の幸のマリネ サラダ仕立て
 〜ディジョンマスタード風味〜
☆七面鳥とポルチーニのパテ
 〜バルサミコソース添え〜
☆パンチェッタと季節野菜のキュルバチュール
 〜カレー風味〜
☆オマール海老と帆立貝のソテー
 〜ビーツ風味のブールブランソース〜
☆クリスマスサラダ
☆和牛サーロインとフォアグラのソテー
 〜ロッシーニ風〜
☆お楽しみデザート


●受付人数/1名様〜60名様
●来店時間/17:00〜20:00
●コース開催期間/2016年12月23日〜2016年12月25日


¥9,180(税込)※1名様

※ランチの変更に伴いディナーの内容も変わります。
※ディナー時は飲食代の他にサービス料10%を別途申し受けます。